ГОСТ Р 51962-2002

ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Отменен с 01.07.2013
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
—————
раздел 67.040

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51962-2002" в других словарях:

  • 51962 — ГОСТ Р 51962{ 2002} Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. ОКС: 67.040 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2004 Текст документа …   Справочник ГОСТов

  • 67.040 — Пищевые продукты в целом ГОСТ 8756.18 70 ГОСТ 11761 66 ГОСТ 15113.0 77 ГОСТ 15113.1 77 ГОСТ 30711 2001 ГОСТ 30726 2001 ГОСТ 31628 2012 ГОСТ Р 51074 2003 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»